Встречайте обновленный PressFoto. Мы изменили все

Согласие на обработку персональных данных

«03» ноября 2017 года.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Цифровая Собственность» (ОГРН 1067453064910, ИНН 7453162066), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, 454080, город Челябинск, проспект Ленина, дом № 83, офис № 512 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя.
  • Адрес электронной почты.
  • Номер телефона.
  • Название компании.
  • Информация о трудовой деятельности (должность).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам, совместно осуществляющим обработку моих персональных данных исключительно в следующих целях:

  • предоставление мне услуг / работ / товаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг / работ / товаров;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях / товарах / услугах / работах Оператора и указанных выше третьих лиц.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: help@pressfoto.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку, за исключением тех случаев, когда Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Скачать фотографию
Перетащите изображение, чтобы найти его на PressFoto